Задать вопрос?

Demin:
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: я работаю вахтами, есть ли у Вас курс со свободным посещением?
Ответ: Добрый день, к сожалению курса со свободным расписанием у нас нет. Можем вам предложить индивидуальные занятия либо экспресс курс «От Азов к Мастерству» - 1 ступень (5 недель).
Экспресс курс проходит в весенне-летнее время, индивидуальные занятия круглый год.
Занятия проходят в удобное для вас время. Стоимость одного занятия 1500 руб./час.
Для более подробной информации вы можете позвонить в Академию по телефону 534-934.
Александра:
Возможно ли добиться профессионализма в области фотографии, если человек уже занят одной работой, или же нужно посвящать все свое время фотографированию?
Ответ: Это вопрос Вашего желания и увлеченности. Практически все фотографы, работающие в Томске, да, пожалуй, и в России, перешли в Фотографию из какой-то другой отрасли. Вопрос лишь в том хватит ли времени для профессиональной работы в нескольких областях Вашей деятельности.
Александра:
Скажите пожалуйста, на курсе для начинающих говорится том, как нужно общаться с моделями, чтобы добиться от них определенных эмоций?Что нужно говорить, существуют ли особые технологии при работе с людьми?
Могли бы Вы, по окончании курсов, рекомендовать поприще для работы? (в том смысле, что у каждого лучше получается определенный стиль фотографии). Спасибо.
Ответ: Александра, добрый день.
На курсе для начинающих Вы изучаете технические составляющие съемки моделей. Как поставить свет, какими режимами пользоваться, как поставить модель относительно света, фона, фотоаппарата и т.д. и отрабатываете это на практике. То что касается творческой составляющей, это проходят на 2 ступени или на курсе "Фотограф и модель."
По окончании курсов Вы уже сами можете определиться, что Вам нравится и что лучше получается. Естественно, можно посоветоваться с преподавателем и получить рекомендации относительно жанра, в котором планируете работать.
Ирина:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа можно записаться в осеннюю группу? И можно ли придти без собственной фотокамеры на первое занятие, дабы посоветоваться с профессионалами и сделать правильный выбор?
Ответ: Здравствуйте, Ирина.
Записаться в осеннюю группу можно в любой день вплоть до самого начала курсов, главное, чтобы оставались свободные места. Первое занятие всегда теоретическое, камера на нем не понадобится. И как раз на первом занятии преподаватель обязательно рассказывает про камеры и помогает определиться с тем, что нужно именно вам.
Елена:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда будет набираться курс "Фотограф и модели". Очень хочу на него попасть.
Ответ: Добрый день. Этот курс планируем проводить в конце октября. Подробная информация на сайте появится в начале сентября. Вы можете написать нам номер телефона и мы сообщим Вам, как только появится расписание.
Анастасия:
Здравствуйте.
Слышала, что у вас можно посещать курсы визажа, но по ссылке "курсы" этого не нашла.
Скажите, есть ли такое или я просто чего- то не поняла?
Ответ: Занятия по визажу проводятся в рамках курса "Фотограф и модели. Пластика. Стилистика. Визаж."
Валерий:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда у вас начинается осенний курс?
Ответ: Здравствуйте, Валерий.
Осенние курсы начинаются в сентябре, расписание уже точно утверждено.
Подробнее о наборе на курс первой ступени вы можете почитать здесь: http://photoacademy.tomsk.ru/courses/?id=11
Подробнее о наборе на курс первой ступени вы можете почитать здесь: http://photoacademy.tomsk.ru/courses/?id=17
Дарья:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у моей подруги такая ситуация, она закончила школу в этом году, сдавала из экзаменов только русский и математику, поступать куда-то она не хочет, хочет пойти на курсы фотографа. Она живёт в другом городе.
Ваша академия не предлагает жильё? или общежитие?
Ответ: Здравствуйте, Дарья.
Мы не предоставляем жильё нашим студентам, но можем посоветовать хорошие агентства по аренде квартир/комнат. Лучше всего, если ваша подруга заранее позвонит к нам в офис, и мы решим этот вопрос в личном порядке.
Наталия:
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если сейчас оплатить осенний курс, то скидка полученная при покупке фотоаппарата в центре Интант приплюсуется к этим 5-12 %, или же здесь она не учитывается?
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте, Наталия.
К сожалению, скидка от покупки фотоаппарата не прибавляется к летней скидке оплаты обучения.
Юлия:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли ещё места в летний набор на экспресс-курс «От азов к Мастерству»? Выдаётся ли какой-либо сертификат о прохождении курса? И есть ли у вас лицензия на право обучения?
Ответ: Здравствуйте, Юлия!
На летний экспресс-курс «От азов к Мастерству» еще открыт набор на 29 июня, приходите для заключения договора. По окончании курса обязательно выдается сертификат. Срок старой лицензии истек, в данный момент оформляется новая.
Боровская Алина:
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы предоставляете такие услуги, как прокат зеркальных фотоаппаратов? И можно узнать цены, если такое есть?
Ответ: Здравствуйте, Алина.
Да, такая услуга может быть предоставлена. Для того, чтобы обсудить подробнее то, что вы хотите, вам нужно прийти в Академию лично, так как такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Ждем вас!
Евгения:
Добрый день!!!
Очень хочу попасть к вам на курс «От азов к Мастерству» в осеннюю группу. Сейчас планирую приобрести фотоаппарат, с которым, могла бы, в полном объеме изучить все основы фотоискусства. Проконсультируйте, пожалуйста, какую технику лучше приобрести, по характеристикам, фирмам, хорошим отзывам.
Ответ: Здравствуйте, Евгения.
Будем рады видеть вас осенью на нашем курсе. Для того, чтобы полноценно участвовать в учебном процессе, вам нужен фотоаппарат с ручными настройками (выдержка и диафрагма). Линейка фотоаппаратов, где эта функция есть, достаточно широкая, но удобнее всего работать с такими марками как Canon или Nikon. Они в ассортименте представлены в нашем городе, так же для них легко найти всевозможные аксессуары (объективы, вспышки и другое).

На одном из первых занятий курса «От азов к мастерству» обязательно проходит занятие, на котором преподаватель подробно объясняет технические моменты, связанные с фотоаппаратами. Он может посоветовать наиболее подходящую для вас технику и познакомить со всеми особенностями выбора фотоаппарата.
Дарина:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, при обучении на экспресс-курсе, необходимо ли иметь собственное оборудование и как производиться оплата (за один раз или можно поделить) ?
Заранее спасибо :) .
Ответ: Добрый день.
Для обучения на любом курсе необходим только фотоаппарат с ручным режимом (выдержка, диафрагма). Остальное оборудование предоставляется Академией.
На экспресс курсе оплата производится единовременно, при заключении договора.

Вы можете оставить свой отзыв или вопрос, воспользовавшись формой ниже.

Наши сотрудники максимально полно и в короткие сроки ответят вам.

*
Обязательное поле
*
Обязательное поле
(Не будет опубликован)
Такой адрес не может существовать
*
Код
Неверный код
Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Часто спрашивают:

  1. Здравствуйте хочу пройти ваши курсы от новичков до профессионалов, что мне для этого нужно? у меня сейчас нет фотоаппарата и я затрудняюсь с выбором, столько моделей и видов, хотелось бы сразу взять тот который прослужит долго, а не будет просто атрибутом начального этапа, как правильно выбрать фотоаппарат?
    Ответ: Лера, добрый день.
    Будем рады видеть вас на наших курсах!
    Для того, чтобы полноценно участвовать в учебном процессе, вам нужен фотоаппарат с ручными настройками (выдержка и диафрагма). Линейка фотоаппаратов, где эта функция есть, достаточно широкая, но удобнее всего работать с такими марками как Canon или Nikon. Они в ассортименте представлены в нашем городе, так же для них легко найти всевозможные аксессуары (объективы, вспышки и другое).
    Для выбора техники, лучше всего прийти в магазин и посмотреть каждую камеру: как она лежит в руке, удобно ли расположены элементы управления и т.д. Немаловажным фактором является цена.
    На одном из первых занятий курса «От азов к мастерству» обязательно проходит занятие, на котором преподаватель подробно объясняет технические моменты, связанные с фотоаппаратами. Он может посоветовать наиболее подходящую для вас технику и познакомить со всеми особенностями выбора фотоаппарата.
    До начала занятий вы можете подойти к нам в офис и мы расскажем и покажем варианты фотокамер.
  2. Добрый вечер! Хочу научиться фотографировать, знаю что для обучения у Вас нужна зеркальная камера. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Зеркальный фотоаппарат Canon EOS EF-S 1100D kit 18-55 IS II ? Спасибо. С уважением Надежда.
    Ответ: Надежда, добрый день.
    Да, такая фотокамера подойдет!
  3. Здравствуйте! Планирую записаться к вам на курсы. но фотокамеру еще не купила. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше камеру приобрести? Спасибо!
    Ответ: Добрый день, Алена. Будем рады видеть вас на наших курсах!
    Для того, чтобы полноценно участвовать в учебном процессе, вам нужен фотоаппарат с ручными настройками (выдержка и диафрагма). Линейка фотоаппаратов, где эта функция есть, достаточно широкая, но удобнее всего работать с такими марками как Canon или Nikon. Они в ассортименте представлены в нашем городе, так же для них легко найти всевозможные аксессуары (объективы, вспышки и другое).
    На одном из первых занятий курса «От азов к мастерству» обязательно проходит занятие, на котором преподаватель подробно объясняет технические моменты, связанные с фотоаппаратами. Он может посоветовать наиболее подходящую для вас технику и познакомить со всеми особенностями выбора фотоаппарата.
  4. Здравствуйте,а по окончании обучения выдаётся какой-нибудь сертификат?
    Ответ: Добрый день, Екатерина.
    Да по окончанию курса вы сдаете экзамен и получате сертификат.
  5. Добрый день! Хотелось бы попасть к вам на курс "От азов к мастерству"- 1 ступень; в дневное время. С конца января планируется как раз такая группа. Подскажите пожалуйста, почему стоимость обучения у этой группы ниже чем у группы занимающейся в вечернее время? Меня волнует, возможно там меньше часов или еще что-то?
    И еще вопрос, в наличии камера Nikon D5100 18-105VR (подарили, пользоваться не умею). Это подходящий вариант для освоения искусства фотографии, или может нужно что-то другое? (есть чек и возможность поменять камеру). Спасибо.
    Ответ: Добрый день, стоимость обучения в этой группе дешевле, только потому, что она дневная. В основном, все люди работающие, поэтому дневные группы идут с такой большой скидкой. Это единственное различие. Фотоаппарат для обучения подходит.
  6. Здравствуйте! Хочу у Вас спросить, бывают ли у вас какие-нибудь конкурсы на разные темы? Если да, то как можно принять участие!
    Спасибо, Вадим!
    Ответ: Добрый день, Вадим. Конкурсы бывают, у каждого конкурса есть свои условия. Читая их вы поймете как можно принять участие. Все конкурсы выкладываются в разделе новости, там есть даже сортировка по ним. Чтобы своевременно получать информацию, вы можете подписаться на рассылку нашего сайта.
  7. Добрый день! Скажите, пожалуйста, существуют ли возрастные ограничения для слушателей курсов. Я подразумеваю верхний возрастной предел.
    Ответ: Добрый день, Сергей. Такого ограничения не существует, если есть желание и способность воспринимать информацию, то почему нет. У нас бывали достаточно пожилые слушатели.
  8. Добрый день. Я слышала, что есть возможность взять в аренду в Академии фототехнику, а точнее объектив. Это так ?
    Ответ: Здравствуйте, Анастасия.
    Это очень просто:) Нужно позвонить по следующим телефонам: 89234100407 и уточнить стоимость, а так же наличие необходимого вам оборудования (у нас есть не только объективы). Аренда почасовая.
  9. Здравствуйте. Я студентка 1-го курса, планирую на втором курсе записаться на ваши курсы начальной подготовки. Вопрос: надо ли мне самой покупать заранее фотоаппарат или по ходу обучения нам расскажут какой лучше?
    Ответ: Здравствуйте, Любовь.
    Это сложный вопрос и однозначно на него ответить трудно. С одной стороны, хорошо, когда для покупки фотоаппарата есть определенный набор знаний, с помощью которых легче подобрать наиболее подходящую именно для Вас камеру. А с другой стороны, если у вас будет камера до начала курсов и вы успеете на нее поснимать и накопить вопросы к преподавателю - это позволит Вам эффективнее учиться. Так что, решать только Вам!
  10. Добрый день)
    Подскажите пожалуйста,возможно ли обучение без профессиональной техники? Т.е с обычным цифровиком?
    Заранее спасибо.
    Ответ: Здравствуйте.
    Главное, чтобы у вашего фотоаппарата был ручной режим и желательно наличие разъема под внешнюю вспышку. Без этого обучение будет не полным.
  11. Не могу найти информацию об индивидуальных курсах? Стоимость,в какое время,длительность? И какие док-ты выдаются по окончанию?
    Ответ: Надежда, информации о индивидуальных занятиях на сайте нет.
    Стоимость занятия 1500 руб/час. Время и тематика оговаривается с преподавателем индивидуально. Длительность зависит от Ваших потребностей. Документы не выдаются.
  12. При окончании курса "От азов к мастерству" (интенсив); выдается какой либо документ вроде аттестата или сертификата?
    Ответ: Здравствуйте, Дмитрий.
    По окончании любого курса Академии Фотографии выдается сертификат. В том числе интенсивных курсов.