Конкурсы

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

А помните ли вы, как начинался Новый год в детстве? Когда вы брали цветные карандаши и начинали самое важное в это время письмо - Деду Морозу? Придумывали, что бы вы хотели получить в подарок, и изобретали способы так представить это на бумаге, чтобы ваше письмо было самым красивым и интересным? Новогодний конверт родители относили на почту или опускали между оконных рам, чтобы ночью Дед Мороз мог забрать его и исполнить все ваши желания. Сейчас вы пользуетесь электронной почтой, и уже не верите в Деда Мороза. Но маленькие чудеса всегда помогают нам острее ощутить непередаваемую атмосферу праздника, снова окунуться в ощущение детства...

Фотоконкурс

Фотоконкурс

«Аэлита» объявляет фото-конкурс, который пройдет в рамках VII Нового молодежного театрального фестиваля «NEW f», который состоится 4-6 ноября 2011 года.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОТОПРОЕКТ «ПРИБЕРИ СВОЙ  ГОРОД»

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОТОПРОЕКТ «ПРИБЕРИ СВОЙ ГОРОД»

Экологический фотопроект «Прибери свой город» в рамках проекта «Прибери свою планету» Благотворительного фонда «Мир моей мечты», при поддержке «Академия фотографии» стартует в г. Томске с 1 июля 2011 года.

Итоги фотоконкурса "Ах, эта свадьба! - 2011"

Итоги фотоконкурса "Ах, эта свадьба! - 2011"

Организаторы 4-го конкурса свадебной фотографии "Ах, эта свадьба!" фотошкола «Академия фотографии», интернет-галерея ART-GU.RU, Photo Safari Centre и наши постоянные партнеры Багетная мастерская "Господин Оформитель", компания Zepter и "Магазин профессиональной фототехники" поздравляют победителей и всех участников фотоконкурса. Мы ждем Вас на открытии выставки 21 мая, в субботу, в 14.00, в кофейне PRADO на пл.Кирова 51б.

Конкурс фотографий «Вернисаж поцелуев»

Конкурс фотографий «Вернисаж поцелуев»

В марте-апреле 2011 года Томский областной краеведческий музей при поддержке Академии Фотографии и Photo Safari Centre проводит конкурс фотографий «Вернисаж поцелуев». Конкурс фотографий фотолюбителей приурочен к выставке «Из жизни поцелуев. Избранное», которая откроется в Томском областном краеведческом музее.

Четвертый конкурс свадебной фотографии «Ах, эта свадьба!». Положение о конкурсе.

Четвертый конкурс свадебной фотографии «Ах, эта свадьба!». Положение о конкурсе.

Цели и задачи ежегодного конкурса «Ах, эта свадьба!» — в контексте фоторабот, представленных на конкурс, найти новые взгляды на жанр свадебной фотографии, активизировать творческий потенциал фотографов в преддверии летнего свадебного сезона 2010-2011г, выделить самобытных, интересных фотографов, продвигать наиболее качественные услуги в организации, оформлении и проведении свадеб.

Новогодний фотоконкурс «Письмо Деду Морозу»

Новогодний фотоконкурс «Письмо Деду Морозу»

А помните ли вы, как начинался Новый год в детстве? Когда вы брали цветные карандаши и начинали самое важное в это время письмо - Деду Морозу? Внимание, дорогие участники! Подведены итоги! На конкурс было заявлено много интересных и душевных писем! Дед Мороз прочитал все и выбрал лучшие! Награждение победителей состоится в субботу, 25 декабря 2010 года в 15-00 в Вегетарианском Кафе «Дом Путешественника». Приглашаем всех участников на праздник! Дед Мороз ждёт вас!

Всероссийский открытый фотоконкурс

Всероссийский открытый фотоконкурс

Министерство иностранных дел РФ и компания «Трейд стандарт» приглашают принять участие во «Всероссийском открытом фотоконкурсе». Ни для кого не секрет, что большинство зарубежных стран понимают для себя Россию совсем не так, как это есть на самом деле, и чтобы исправить эту ситуацию МИД РФ решил организовать данный конкурс.
Фотоконкурс «Дети и спорт»

Фотоконкурс «Дети и спорт»

1 июня, в Международный день защиты детей стартует фотоконкурс «Дети и спорт», который проводится под эгидой проекта «Семейные ценности». Прием работ на Фотоконкурс Дети и Спорт продлен до 15 сентября. Также изменились даты награждения.